- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein reiner Kinderclub. Wir waren total enttäuscht. Als Erwachsene mit 2 erwachsenen Kindern waren wir total falsch. Es waren nur Familien mit Kindern da - höchstens bis zum Teenie Alter. Sogar das Abendprogramm ist total auf Kinder ausgelegt. Nach der Show ging es zur Bar, wo dann auch wieder die Kinder ihre Tänze aufführten und tanzten. dann kamen noch die Teenies mit ihren Tänzen . Wenn man dann dachte, jetzt könnten die Kinder mal im Bett sein, wurde die Bar geschlossen. Ab 23.00 Uhr gibt es keine Al-inclusive Getränke mehr und die Bar-Leute fangen das aufräumen an. Man kann also frühzeitig ins Bett gehen. Wer aber noch ein wenig Spaß haben möchte und auch mal tanzen möchte, ohne Kinder zwischen den Beinen, der hat Pech gehabt. Das gibt's hier nicht. Der Pool und das Restaurant sind natürlich auch dementsprechend voll mit kleinen Kindern … Wir hatten gehofft, wenigstens ein paar Fitness Kurse machen zu können - aber die Auswahl war sehr spärlich und hat nicht unseren Erwartungen von einem 4 Sterne Club entsprochen Liegen und Sonnenschirme am Strand muss man extra bezahlen. Das Animationsprogramm ist auch nur auf Kinder und Jugendliche ausgelegt
Das Zimmer war schön - allerdings müsste bei einem 4 Sterne Hotel jeden Tag gereinigt werden. Sonntag und Mittwoch wird nicht gereinigt . Ameisen waren im Bad
Die Atmosphäre ist schrecklich - schlimmer als Kantinen. Überhaupt kein Wohlfühlcharakter. Aber man sollte sich wahrscheinlich eh nicht wohl fühlen und spätestens nach einer Stunde mit dem Essen fertig sein und wieder gehen. Die Al-inclusive Gäste mussten sich ihre Getränke selber holen, alle anderen wurden bedient. das kenne ich von anderen Clubs anders. Zum Essen gab es weitestgehend immer die gleichen Gerichte
Das Personal an der Bar war überwiegend unfreundlich - da haben wir kein Lächeln abbekommen. Die All - inclusive Gästen mussten ewig warten, bis man bedient wird. Alle anderen kamen vorher dran. Man wurde gar nicht beachtet. Ebenso das Personal im Restaurant - man wurde weder gegrüßt, noch angeschaut Die einzig freundliche Dame, war unsere Reinigungsdame vom Zimmer
Der Strand direkt am Hotel ist steinig. Man kann ohne Schuhe nur sehr schwierig ins Wasser gehen. Wenn man ca. 10 Minuten über einen steinigen Weg geht, kommt man zu einem schönen Strand.
Beide Pools waren eigentlich nur für Kinder. Fitnessangebot gab es für meinen Geschmack viel zu wenig. Es gab nur 1 oder 2 Kurse pro Tag und die waren auch immer gleich. Das Entertainment ist auch nur für Kinder oder Jugendliche ausgelegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass dich unser Angebot gar nicht überzeugen konnte. Wir werden deine Kritikpunkte auf jeden Fall prüfen und in unsere Leistungsevaluation mit einfliessen lassen. Wir wünschen dir noch einen schönen Spätsommer und senden viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam