- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns und insb. unserer 2 Jahre alten Tochter sehr gut gefallen. Highlight war die allabendliche Kinderdisco nach dem Abendessen :o) Die Kinderfreundlichkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben (Spielplätze, kleiner Kinderpool, Nachmittagsprogramme, Kinderdisco, etc...). Die Kinderbetreuer/innen sind sehr nett und haben Spaß an dem was sie tun. Auch das Restaurant ist sehr auf Familien ausgelegt. Es gibt eine großen Bestand an Hochstühlen. Sehr angenehm fanden wir, dass man nicht wie in einem klassischen Restaurant darauf achten muss, dass es halbwegs sauber zugeht, wenn unsere Kleine gespeist hat. Ob die Hälfte vom Essen nachher auf dem Boden landet, oder nicht, interessiert dort wirklich niemanden. Die vielen Kleinkinder der anderen Gäste machten den Restaurantbesuch für unsere Kleine darüber hinaus jeden Abend wieder interessant. Das Sportangebot empfanden wir als sehr gut (Rücken, Fitness, Kraftraum, Spinning, Volleyball, Joggen am Strand, Wanderangebote, etc...) Vormittags gibt es ein kleines Pool-Animationsprogramm, was wir als Nichtteilnehmer aber nicht störend empfunden haben. Etwas störend war teilweise der Baustellenlärm (Renovierungsarbeiten am Hotel). Gemäß Internetinformationen sollten die Renovierungsarbeiten bis zu unserem Urlaub bereits abgeschlossen sein - hier kam es offenbar zu deutlichen Verzögerungen. Das Hotel bietet auch All-Inclusive an. Hier ist uns kein einziger Hotelgast aufgefallen, der sich hat tagsüber voll laufen lassen und dadurch unangenehm aufgefallen war. Alles in allem ein super Urlaub - insb. für Familien mit jungen Kindern. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam