Die Hotelanlage ist ausgesprochen gepflegt und großzügig angelegt. Dabei sind weder Restaurant noch die Zimmer/Appartements stylisch oder besonders chic. Trotzdem wirkt das Hotel neu, sauber und ausgesprochen einladend. "Urlaub zu Hause" lautet das Motto - und das zu Recht. Das Publikum ist nahezu durchgehend deutschsprachig (was natürlich Geschmackssache ist). Auch die All-Inclusive-Gäste sind ruhige Zeitgenossen, es gibt keinerlei unangenehme Nebeneffekte.
sehr schöne, große Appartements. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Appartment, das zwar etwas "unmodern" war aber trotzdem sauber und zum Wohlfühlen!
guter Tsandard, nichts für Gourmets.
super. Rezeption, Reinigung, mit leichten Einschränkungen auch im Restaurant.
Perfekt, der Strand direkt am Hotel ist etwas steining, 200 m weiter findet sich der ideale weitläufige Sandstrand!
Animationspool und Ruhepool. Für jeden etwas! Das Herzstück ist die super vielseitige Anmiation. Nicht aufdringlich, nicht zu laut und für jeden Geschmack etwas. Tolle Abendshows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |