Richard (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
All inclusive Fake - allgemein eher mittelmäßig

Schlecht

Ist okay - aber keine 4 Sterne! Abzug für - All inclusive Fake (zb Waffeln mittags kostet extra, liege am Strand? Kostet Extra... - Kaffee aus den Automaten ist nicht genießbar (der normale den kann man trinken, kostet aber extra) - Saft ist eher auflöste Brause, echt übel kann man Kindern nicht geben - Anlage teils sehr abgenutzt - Gläser beim Essen sehen nicht gut gespürt aus (ist seit Tagen so trotz Hinweis an der Rezeption!) + Personal freundlich + Mega Wetter Kann hier leider (oder zum Glück) keine Bilder hinzufügen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand mit Steinen, aber nach rechts laufen kommt nach ca 5 min ein richtiger Strand!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Richard

Lieber Richard, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und dir für deine Bewertung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedanken uns für deine offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Die Liegen am Strand entziehen sich komplett unserem Einzugsbereich und gehören nicht zu unserem All-Inklusive Angebot, die Gebühren werden von der Gemeinde erhoben. Wir wünschen euch einen schönen Herbst und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2022