Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
All inklusive Schrott, Hotelanlage top

Saubere Unterkunft und nette Kolleg*innen an der Bar. Hoteleigner Strand ziemlich schmutzig und eine 2 Klassengeschellschaft bei Halbpension und All inklusive. Halbpension erhalten hochwertiger Speisen und Getränke.

• Großes Appartement, teilweise sauber. Boden und Tische wurden mit dem selbem Lappen gereinigt. Fliegengitter wären nett gewesen, da Ameisen, Kakerlaken und Mücken täglich zu Besuch kamen

• Schlecht
  • Frühstück war top und eine große Auswahl. Mittagessen hatte den anscheinend vom aufgewärmt Essen vom Vorabend , mit einer kleinen Auswahl frischer Ware. Abend und Mittagsessen langweilig, geschmacksneutral und kaum Abwechslungsreich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2025