Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder und am besten zweimal

Ein mittelgro0es sauberes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum und angenehmen Flair sowie sportlich-legerer Note

• je nach gewählter Kategorie mit oder ohne Meerblick neu renoviert oder schon älteren datums also für jeden Gelbdeutel was dabei, alle Appartments sind sehr geräumig, viel Platz für Kinder zum spielen

• das Essen ist ausreichend, aber ehrlich gesagt nicht so unser Fall, da wünschen wir uns mehr Klasse als Masse, aber wie ja auch hier zu lesen ist, sind die Bedürfnisse der Menschen da unterschiedlich, wir kommen nicht wegen des Essens und nehmen das halt so hin, da uns der Club ansonsten sehr gefällt

• Gut
  • Es gibt sehr viele Stammgäste und das Personal ist auch all die Jahre gleich geblieben, das spricht ja auch für den Club, dadurch geht es recht familiär zu, nicht nur unter den Urlaubern sondern auch zwischen Urlaubern und Personal

• Für Fuerteliebhaber ideal direkt am Strand, nach Fuerte kommt man einmal und nie wieder oder immer wieder

Die Animation und die Sprtmöglichkeiten sind vielfältig und über all die vielen Jahre in denen wir meist zweimal da waren, waren wir immer sehr zufrieden

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Yvonne