Die Hotelanlage war sehr schön aufgeteilt. Was uns sehr gefallen hat, war das der Schlafbereich nicht zur Pool und Aktionsseite ging, sondern nach hinten, wo es schön ruhig war. Was nicht so schön war, das es keinen richtigen Sandstrand bis zum Meer gab. Da konnte man doch von Fotomontage sprechen. Der kleine Strand war von großen Steinen zum Meer unterbrochen.
Da Appartement war mit allen notwenigen Sachen ausgestattet. Leider waren es durchgehende Matratzen, geteilte wären besser.
Das Essen war einfach super. Es war für jeden etwas dabei. Natürlich gab es auch Leute die gemeckert haben, aber vielleicht haben die mehr Auswahl zu Hause.
Der Service im Restaurant und Barbereich war gut, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren freundlich. Leider war das Reinigungspersonal in Nummer 46 nicht zufrieden stellend, kurz gewischt aber leider nicht einmal in den 12 Tagen gefegt oder Staub gewischt.
Vom Flughafen fuhr man ca 1 Stunde bis zum Sotavento Beach Club. Was auch angenehm war. Nicht weit entfernt war eine Bushaltestelle von dort aus konnte man nach Jandia fahren. Fahrpreis pro Person 2,70€. Leider waren wir nicht so gut zu Fuß, ansonsten hätte man viel mehr unternehmen können.
Die Poolanlage war schön aufgeteilt, es gab einen ruhigen Pool ohne Animation und einen wo alles statt fand.Die Animateure waren einfach Klasse. Besonders der Max.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Lieber Wolfgang, wir danken euch für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr unsere Anlage gerne weiterempfehlt. Eure positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam