Liebe Christiane liebe Tina, wir sind seit 15 jahren, leider dieses Jahr noch nicht (Krankeit) in eurem wunderenschönen Sotavento Club. Nächstes Jahr April/Mai sehen wir uns wieder. Meine Familie kommt auch jedes Jahr wieder. Das programm, was die AMMIS auf die Beine stellen, super. Wenn wir auch schon vieles kennen, macht nichts. Macht weiter so. Es grüßen aus Dresden Harald, Denis und Monika K.
Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Klima brauchen wir nicht unbedingt, da es in den Monaten April, Mai. sehr angenehm ist.
Auch an der Gastro gibt es nichts zu bemängel. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt. Das Frühstück lecker, es fehlt nichts
Ja, auch der Servic ist einzigartig, deshalb kommen wir immer wieder. Die Freundlichkeit, oder wenn man mal eine Bitte äußert, wird prompt erfüllt
Die Lage super, langer weisser Sandstrand, sehr gepflegte Anlage, Gesamtes Personal zuvorkommend. Zimmerwunsch ging immer in Erfüllung! Danke
Da wir schon eine ältere Generation sind, nutzen wir trotzdem diie Sportangebote, die für uns infrage kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass du seit so vielen Jahren immer wieder gern deinen Urlaub bei uns verbringst und du dich bei uns rundum wohl fühlst. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Viele Grüße auch an Harald & Denis aus Fuerteventura nach Dresden Dein SotaventoTeam