- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß mit kleiner Küche. Das Personal ist freundlich, gepflegt und absprachefähig. ABER: Als "All incl. " Reise eher eine Enttäuschung für Familien ( unsere Kinder sind 5 und 7 Jahre alt). Es gibt kein einziges Eis an dem animationsfreien Pool für all incl. Gäste. Alles muss bezahlt werden (teuer). Am anderen Pool nur 2 Sorten Kugeleis von 15-17 Uhr, ansonsten auch hier kein Eis enthalten. Dafür riesige Vitrinen mit Stieleis (verschiedene Sorten) die zum Kauf angeboten werden. Am Strand gibt es keine Bar, deshalb hatten wir immer eine Flasche Wasser mit. Auch diese mußten wir kaufen. Nur das Glas Wasser ist enthalten, eine Flasche Wasser für den Strand muß gekauft werden. Die Wege von der Bar zum Strand sind aber lang, deshalb ist mal gerade einen Kaffee holen schon sehr umständlich. 2 Liegen mit Schirm am Strand kosten 12,- EUR am Tag. (zusätzlich). Ansonsten heißt es wie die Halbpensionsgäste mit Handtuch auf dem Sand liegen (viel Wind). Bei den Cocktails sind nur die 5 Frozen Cocktails enthalten (Slush Eis mit ein wenig Alkohol und Geschmack). Fazit: Als Halbpension seinen Preis wert ca. 1000,- günstiger, als All incl. (erhebliche Mehrkosten) nicht.
Die Zimmer sind groß mit Küche. Die Schlafsofas sind aber nur normale Sofas mit etwas breiterer Liegefläche.
Das Essen ist gut. Leider haben viele Eltern Ihre Kinder nicht im Griff. Hier sind andere Hotels weiter. Selbstbedienung erst ab 8 Jahren. Hier schmieren schon 3-4 Jährige am Buffet rum, insbesondere beim Nachtisch. Mittags ist 3/4 des Speisesaals gesperrt und die "All Incl." Gäste müssen mit entsprechend wenigen Tischen vorlieb nehmen. Praktisch bedeutet das um 12:00 Uhr bekomme ich noch einen Tisch, um 12:30 Uhr stehe ich mit anderen Eltern im Speisebereich und suche verzweifelt einen leeren Tisch.
Das Personal ist gut, ohne wenn und aber.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 2:40 Std. gedauert.
Hier wird viel geboten. Der Fitnessbereich ist für all incl. Gäste frei (sonst 5,- EUR je Besuch oder 5er oder 10er Karte für 30,-EUR). Alle Geräte sind von Technogym und entsprechend teuer in der Anschaffung. Deshalb ist der Preis für einen Hotelbetrieb angemessen. Leider ist der Raum recht klein, aber dafür sehr gut gelöst. Am animationsfreien Pool sind die Liegen recht dicht...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Wir danken dir für dein präzises Feedback und werden deine kritischen Anmerkungen sehr stark in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Vielleicht können wir euch ja mal wieder bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam