Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Als Familienurlaub definitiv geeignet

Gut

Schönes Hotel um sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Hotel ist Familienfreundlich, wobei einige Schattenplätze mehr wären ganz schön.

• Gut
  • Auf Wunsch haben wir Verdunklungsvorhänge bekommen, das Bett im Schlafzimmer war am Fußende abgesenkt. Sonst angenehm groß (ca.52 qm) mit Terasse

• Gut
  • Frühstück top, Abendessen naja. Die Auswahl war da, teilweise jedoch geschmacklos. Die Lautstärke war hoch, bei einem Familienhotel jedoch nicht anders zu erwarten und daher absolut im Rahmen. Servicepersonal sehr freundlich, gibt Tipps bzw. Kinderstühle und ist auch zu Lindern sehr nett

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sofern etwas umsetzbar war, wurde dies auch getan

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwas über einer Stunde. Wir haben keine Ausflüge gebucht, lediglich die Umgebung in direkter Hotelnähe erkundet. Da ist jedoch nicht viel los.

• Gut

Animation war gegeben. Leider muss ich anmerken, dass die Sandkästen keine Beschattung haben. Zumindest einer sollte meiner Meinung nach mit einem Sonnensegel oder ähnlichem überdacht sein, da die Sonne sehr stark ist und dort wegen dem Wind kein Sonnenschirm aufgestellt werden kann. Die Rutsche konnte ebenfalls in der ersten Urlaubshälfte nicht genutzt werden, da die Sonne die Rutsche aufgeheizt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024