Tilo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Als Paar im Familienhotel - gerne wieder !!

Es wurde ja schon oft erwähnt das es sich bei dieser Anlage in erster Linie um ein Familienorientiertes Hotel handelt. Das wußten wir Dank der Bewertungen bei Holidaycheck und waren somit darauf vorbereitet. Eines vorweg: man sollte kein Problem mit einem etwas erhötem Geräuschpegel im Speisesaal haben. Da das bei uns nicht der Fall ist, kamen wir damit gut zurecht. Außerdem kompensierte das gute und reichhaltige Speisenangebot dies wieder. Die Gästestruktur setzt sich wie gesagt größtenteils aus Familien, ansonsten aus allen Altersgruppen zusammen. Nationalitätenmäßig ist diese Anlage fest in deutscher Hand. Will heißen, das zu unserer Reisezeit der Anteil an heimatsprachigen Gästen bei geschätzten 95% lag - man ist halt überall irgendwie daheim. Wo wir dann auch schon beim Slogan des Club's währen:,,IM URLAUB ZU HAUSE'' Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob geht hier an die Servicekräfte im Speisesaal die irgendwie immer und überall zur Stelle waren. Die Zimmer; Wir hatten uns (auch Dank einer Bewertung von hier) noch kurz vor Urlaubsantritt für ein Zimmer mit Meerblick entschieden und dies trotz eines kleinem Aufpreis absolut nicht bereut. Einfach nur Hammer, morgens den Vorhang vom Balkonfenster zu öffnen und diesen Blick zu geniessen. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht die modernste, aber alles in allem Zweckdienlich und sehr geräumig. Wer auf Fuerteventura Urlaub macht sollte wissen das es dort wohl so gut wie nie windstill ist, eher im Gegenteil.

• Gut
  • Größe der Zimmer absolut in Ordnung. Sauberkeit ebenso. Möbel sind keine Designerstücke, jedoch funktionell.

• Wir hatten HP, werden aber bei unserem nächsten Aufenthalt wohl AI buchen, einfach wegen des besseren Preis/ Leistungsverhältnis.

• siehe oben, ansonsten deutschsprachig, sehr hilfsbereit.

• Der Strand vor dem Hotel geht in Ordnung, jedoch nach ca 5min Wanderung nach rechts (vorbei an den frechen Streifenhörnchen, die sehr zutraulich sind) ist ein ca 300 m langer feiner Sandstrand.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Tilo

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam