Der Slogan „Im Urlaub zu Hause“ trifft hier vollkommen zu. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, durch die Angestellten (besonders die Animateure) fühlte es sich sehr familiär an
Viel Platz, Räume sehr groß und schön geschnitten, hatten schon 3 verschiedene Zimmer in den letzten Jahren, und immer irgendwie Meerblick (die Anlage ist einfach toll geschnitten). Alles sehr ordentlich und sauber
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, ob nun zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir vermissen es sehr!
Das Personal (vom Putzteam, Küche, Animation, Rezeption und Barkeeper) sind alle durchweg freundlich, grüßen immer, lachen viel und sind gut drauf. Besonders an der Bar Teide herrscht durch die witzige, fröhliche Art der Angestellten eine tolle Stimmung, die uns sehr angesteckt hat, es waren tolle Abende!!!!! (Würden hier gerne noch mehr Sterne vergeben)
Sehr ruhig gelegen (obwohl direkt an der Hauptstraße), direkter Strandzugang. Sehr viel fußläufig zu erreichen, Parkplätze für den Mietwagen sind rund ums Hotel auch immer zu finden.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten (ob sportlich, kreativ, durch Spiele, Ausflüge, etc).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam