Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt zur Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apartment war eher schlicht eingerichtet, aber mit allem ausgestattet, was man in so einem Urlaub braucht. Was gefehlt hat, waren Wäscheleinen o. Ä. oder zumindest Haken, an denen man selbst Leinen hätte befestigen können, um Bade- und Sportsachen oder Handtücher etc. aufzuhängen. Über die Plexiglas-Brüstung sollte man ausdrücklich nichts zum Trocknen aufhängen, also blieben nur die Stühle, und das war unpraktisch. Auch im Bad fehlten Möglichkeiten, um etwas aufzuhängen.

• Ausstattung des Zimmers

Ausstattung nicht brandneu, aber auch nicht abgewohnt oder beschädigt.

• Geschmack
    Gut

Im Großen und Ganzen gut mit reichlich Auswahl. Wir hatten all inclusive gebucht. Von den alkoholischen Getränken war das Bier am besten, der Weißwein war trinkbar, der Rotwein hat uns leider nicht so zugesagt.

Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Nur wurde man an der Rezeption immer sehr schnell auf die Information verwiesen, die auf den Fernsehern/Bildschirmen bzw. der Website angezeigt wurden. Da haben wir zu Beginn einiges übersehen und hätten uns eher z.B. eine kleine Broschüre gewünscht.

• Freizeitangebot

Sehr gut gepflegt, keine reservierten Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Ronny

Lieber Ronny, herzlichen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam