Sehr schöne, große, weiteläufige Anlage mit 2 Pools. Enge Bebauung, wenig Bepfanzung, das minderte aber nicht den Gesamteindruck. Wir wohnten im EG eines dreistöckigen Gebäudes. Das Appartement war eher kleinteilig, aber ausreichend. Schön war die überdachte Terrasse, vor allem an den Regentagen und an den Sonnentagen in der Mittagshitze. Das innenliegende Bad war bei 5 Personen leider schwer zu lüften. Fragt vorher nach dem Dorffest: dann Finger weg !!!
Leider war der gemietet Safe ständig kaputt, die Reparaturen erfolgten aber immer recht schnell. Trotzdem war das sehr ärgerlich, wenn man mal wieder an sein Geld nicht rankam. An den Tagen, an denen wir früh aufbrechen wollten, haben wir das Geld lieber gar nicht weggeschlossen, das ist aber auch nicht Sinn der Sache. Der TV hatte relativ wenig deutschsprachige Programme.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig in der Auswahl, aber blieb Tag für Tag gleich. Das kennt man aber von diesen Anlagen. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut. Der Tischwein war nichts für Weintrinker. Hier wäre mehr Qualität - notfalls gegen Aufpreis - wünschenswert gewesen. Einen Tisch bekam man eigentlich immer, manchmal aber erst nach einer kleinen Wartezeit. Wir verstehen nicht, warum so viele Gäste in den Bewertungen meckern.
Die Rezeption war freundlich und bemüht. Man wurde allerdings sofort geduzt, was einigen älteren Mitreisenden nicht so gut gefallen hat. Leider wurde uns trotz mehrfacher Bitte ein 5. Terrassenstuhl verwehrt, obwohl die umliegenden Bungalows nicht besetzt waren. Angeblich war das wegen der vollen Belegung der Anlage nicht möglich. Die Zimmerreinigung war eher dürftig. Ein benötigter Arzt war gut zu erreichen, er war deutschsprachig und hat Sprechstunde im Hotel.
Die Entfernung zum Strand war optimal (direkte Standnähe), aber der hoteleigene Strand war klein und steinig. Ein KM weiter Richtung Süden ist der Strand weit und fein, das Wasser glasklar. Toll!!! Dort in der Nähe befindet sich auch ein Spar-Markt mit akzeptablen Preisen. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich der Bazar mit einem teureren und kleineren Supermarkt. Im Minimarkt in der Anlage selbst kann man wegen der hohen Preise eigentlich nicht einkaufen gehen. Ein Riesenärgernis ist in der dritten Oktoberwoche ein - jährlich stattfindendes - Dorffest. Die Musik setzt gegen 23. 00 Uhr ein und geht bis ca 5. 00 uhr morgens. An Schlaf ist nicht zu denken. Es gibt keine Abhilfe seitens der Rezeption. Im TUI-Katalog steht hiervon nichts.
Wir haben die Anlage auch wegen vorhandener 3 Tennisplätze gebucht. Einen der drei Plätze konnte man gar nicht nutzen, er war dem Trainer vorbehalten und stand somit öfter mal leer. Der zweite Platz war häufig ausgebucht. Der dritte Platz war wegen der Animation z. B. Bogenschießen, Fussballtennis häufig belegt und in einem schlechten Zustand. Die Minigolfanlage war in einem schlechten Zustand, dafür umsonst - wir hätten lieber gezahlt und besser gespielt. Die weitere Sportanimation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Susanne |