Sehr schöne Ferienanlage, in Teilen zwar etwas älter, aber Top gepflegt und sauber. Es gibt für Ruhesuchende auch einen zweiten Pool. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Unser Appartement war direkt in der ersten Reihe mit einem wunderbarem Meerblick. Die Matratzen der Betten sind von sehr guter Qualität und somit ist der Schlafkomfort gewährleistet. Die kleine Küche verfügt über Kühlschrank, Microwelle und Kaffeemaschine.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die morgendlichen Brötchen könnten in Deutschland nicht besser sein. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln und Pizza. Frische Salate gab es zu allen Mahlzeiten. Die Nachspeisen waren ein Traum.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Ferienanlage liegt direkt am Meer und in der Nähe des Hotel liegt ein großer Supermarkt,
Es gibt zwei Pools und einen Fitnessraum dessen Nutzung bei All Inklusive kostenlos ist. Die Animation bittet für Aktive genügend Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024