Sehr schöne Anlage direkt am Meer, großzügige Appartements, tolles Angebot der Animation aber sehr unaufdringlich :) Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Mittlerweile seit einem Jahrzehnt Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Ein toller Familienclub!!
Große Appartements! Alles vorhanden, was es braucht. Gute, feste Matratzen. Wer ein 2. Kissen oder Decke braucht, da hilft die Rezeption gerne und schnell. Zimmer ist sauber, Bad auch! Es wird immer geschaut, wo etwas erneuert werden muss…. Die Badewanne, die auch als Dusche genutzt wird, ist sehr glatt, auf Nachfrage gabs aber sofort eine Antirutschmatte!!
Große Auswahl- hier sollte jeder etwas finden. Geschmacklich gut, zum Nachwürzen gibt’s Pfeffer und Salz, Essig und Öl, oder Soßen vom China Buffet. Leider ist das kurzgebratene Fleisch oder der Fisch oftmals trocken, aber durchs Warmhalten wohl unabdingbar. Das tägliche frische Obst morgens wie abends ist super!! Es gibt verschiedene Themen Abende. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und flink. Schön ist auch, dass man draußen speisen kann, deutlich angenehmer und ruhiger.
Es wird egal wo (Rezeption, Restaurant, Sport, Wellness, Shop) immer versucht alles möglich zu machen. Klappt aber nicht immer, ist eben wie im richtigen Leben :)
Vom AP ca 60 Minuten mit dem PKW, Bustransfer meist etwas länger. Shopping in der nahen Umgebung, hat durch Coronazeit am Angebot eingebüßt. Etwas südlich in Costa Calma aber mehr Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, fußläufig auch zu erreichen. Ausflüge sind per Auto oder Bus zu machen.
Wird von uns kaum genutzt, wer es aber haben will, findet immer etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch wieder mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022