Birgit (36-40)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • StrandAnlage gut, Essen schlecht

Eher schlecht

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind renoviert. Trotz 310 Appartements gibt es Ruhepole. Man verliert sich in der Anlage, nur beim Essen gibt es Engpässe, vor allem wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist, die Kinderstühle brauchen.

• Gut
  • sehr schön eingerichtet, großzügig, sauber.

• Das ist der Knackpunkt. Das Essen sieht sehr lecker aus. Aber ist leider fast immer kalt. Auch wenn man pünktlich zur Büffetteröffnung erscheint, hatten wir leider nur zweimal warmes Essen. Wenn man erst später am Abend essen geht, ist das Büffett leider schon ziemlich leergegessen. Das angebotene Kinderbüffett bestand leider immer nur aus Nudeln oder Pommes, wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmerservice ist sehr freundlich, die Mitarbeiter am Empfang sind sehr hilfsbereit, das Servicepersonal teilweise leider nicht.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Das ist schön. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein "Natur-Streichelzoo": Streifenhörnchen und Tauben buhlen um Brötchen, Obst und Kuchen der Touris. Eine schöne Attraktion für Kinder. Leider ist das Hotel etwas abseits von Einkaufszentren, Stranpromenade, etc. Man muss schon eine Weile laufen, um das gesellschaftliche Leben kennenzulernen.

• Gut

Vielfältiges Angebot, sehr gutes Kinderanimationsangebot.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2008