Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage mit angenehmer, ruhiger Atmohäre, trotz vieler Kinder. Appartement mit Küche, Schlafzimmer, Bad, Wohnraum und tollem Balkon. Halbpension mit sehr, sehr gutem Essen. Fast nur Deutsche, viele junge Familien aber auch ältere Personen. Lautsprecheranlage im Theater klingt sehr "blechern" und ist auch zu laut eingestellt. Für Kinder sicher nicht ideal.
Zimmer war groß, schön, mit gut ausgestatteter Küche, alles sauber und sehr freundlich, geschmackvoll ausgestattet.
Das Essen war gigantisch gut und sehr reichtlich. Vieles war landestypisch. Atmosphäre sehr angenehm, alles sauber, alles bestens.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, keine besonderen Deutschkenntnisse - war auch nicht wichtig, Zimmerreinigung bestens. Personal im Restaurant sehr flott.
Hotel direkt am Strand, schöne Ausflüge kann man im Hotel buchen, Busstation ca. 200 m entfernt, wunderbarer Palmenpark direkt nebenan, Uriges Lokal für Abend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen wirklich gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen erfüllt wurden. Deine Anmerkung zur Tonqualität in unserem Theater leiten wir gerne an unser Sound & Light Team weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam