- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit Kindern und ohne große Erwartungen gut . Als Gast mit Halbpension wird man bevorzugt und freundlich behandelt .
Eher in die Jahre gekommen . Aber gut geschnitten.
Essen ohne Liebe und ohne Geschmack . Es hat sich auch ständig wiederholt .zum Teil ungenießbar und nicht ausgeschildert was es ist . Getränke gerade die Säfte mega süß (Sirup) daher auch die Cocktails ungenießbar.
Dame zum Check in sehr unfreundlich . Wir bekamen eine Karte der Anlage, auf dieser wurde mit Kugelschreiber eingekreist wo wir hin müssen. Weitere Informationen über die Anlage muss man sich als Gast am ersten Tag dann selber einholen, also ist man sich dann selbst überlassen. Mehr kam dann auch nicht, das kennen wir anders. Solltet Ihr mal da sein müsst ihr den Fernseher anschalten da bekommt ihr dann eure Infos. (Wäre am Anfang auch eine Information wert gewesen) Allgemeine Freundlichkeit des Service Personals lässt zu wünschen übrig. In der Bar Teide hat Kellner Antionio allerdings einen Guten Freundlichen Service an den Tag gelegt, und für seine Kollegen mit gearbeitet!
Fahrt vom Flughafen bis zu Anlage 1,5 Stunden Man kommt sehr gut mit dem Leihwagen überall hin. Zur Umgebung: Strand Direkt vor dem Hotel ist aber sehr steinig! Die Liegen müssen bezahlt werden für 13,50 mit Schirm. Ruhe hat man dort auch nicht wegen dem Volleyball Netz, ständig flog der Ball in die Schirme. Dann lieber 10 Minuten aufsich nehmen dann kommt auf der Rechten Seite ein sehr guter Sandstrand mit BeachBar und Surfschule. BeachClub ist hier etwas irreführend denn es gibt keine Bar am Strand man muss sich in die Bar Teide begeben um etwas trinken zu können. Ist aber gar nicht so Nahe am Strand gelegen!
Das Animationsteam ist hervor zu heben die Jungs und Mädels sind klasse. Fitness Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen ist aber mehr als vorhanden. Pools beide sehr sauber. Der Ruhepool ist leider auch immer voll mit lauten Gästen und wird als spaßbad benutzt. Die dortige Bar war nie geöffnet und darüber gab es auch keine Information warum das so ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peter und Melanie Feder |
Liebe Melanie, lieber Peter wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und für eure ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedanken uns für die offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2023