Sehr positiv aufgefallen ist uns die Sauberkeit auf den Zimmern, im Speisesaal und als gut zu bewerten in der gesamten Anlage. Personal und Animateure insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Was in den Apartement nicht so gut und nur als ausreichend bewertet werden kann, war zum Einem der Kühlschrank, welcher zum kühlen garnicht taugte und der Wasserlauf im Badezimmer und in der Küchenzeile, ganz wenig Druck. Was ebenfalls nicht ausreichend war, die vorhandenen Sonnenschirme und die meisten Sonnenliegen waren so durchgelegen, das sie unbedingt erneuert werden müssten.
Gut geschlafen, da Betten sehr gut. Wenig Lärm, absolut in Ordnung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gern weiterempfiehlt. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Es wäre schön, wenn du dich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam