- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach nur großartig. Ferien wie zu Hause! Meine Tochter hat sich im Mini-Club sehr wohl gefühlt! Bei allem, die Anlage, der Pool, das Zimmer und auch das Essen gab es nichts zu bemängeln. Die Ani´s haben sich sehr viel Mühe gegeben und es kam nicht eine Minute Heimweh auf. eher so, daß man zurück aus dem Urlaub direkt wieder hinfliegen könnte! Das Hotel ist aber nichts für "Schicki-Micki"-Urlauber, die sich und was sie haben präsentieren müssen. das Abendkleid kann man beruhigt zu Hause lassen! Eher etwas für ganz normale Familien! Und das ist auch gut so! ;-) Die Hotelgäste sind zu 99% aus Deutschland, ansonsten höchstens noch Österreicher oder Schweizer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut