Wie schön waren die alten Zeiten Allinclusive verdirbt das Konzept und verändert das Klientel der Gäste. Qualität sinkt und Service findet nur begrenzt statt. Nach unserem 6. Aufenthalt in den letzen 16 Jahren war dieser der schlechteste aber eben auch in besonderen Zeiten. Einen Versuch mit Kindern werden wir dann noch wagen aber erst nach Corona. Wir hoffen, dass dann dieser nicht der Letzte sein wird. Noch haben wir Hoffnung.
Die Appartements mit Meerblick im 1.OG sind unschlagbar. Im Vergleich zu vor 5 Jahren wieder weiter renoviert. Matratzen im Schlafzimmer recht fest aber man gewöhnt sich dran.
Frühstück monoton, keine frischen Früchte bis auf zugeschnittene Melone, Brötchen labberig. Beim Abendessen fehlt jegliche Inspiration. Seehecht fast jeden Tag und Fische aus dem Atlantik eher Mangelware. Sehr schade, dass das mittelmäßige Niveau der letzten Jahre weiter sinkt.
Leider ist die Tendenz nach der damaligen Einführung der Allinclusive Option bei Service und Qualität massiv weiter negativ geworden. Empfehlungen wieder weg von Allinclusive. Es funktioniert nicht und vergrault andere Gäste, die Wert auf Qualität und Service legen.
Leider hat sich nach 5 Jahren vieles in Costa Calma negativ entwickelt. Shops, Supermärkte und Restaurants sind geschlossen wie auch etliche Hotels. Ob dieses nach Corona wieder anders wird, bleibt zu hoffen.
Wegen Cornona stark eingeschränkt, aber es wurde trotzdem vieles versucht. Kein Vergleich zu alten Zeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden deine kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns euch hoffentlich bald (Post Corona) wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam