- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr schon einmal außerhalb der Ferien dort. Und wurden zu Wiederholungstätern. Unsere anfänglichen - leichten! - Bedenken, es könnte während der Ferien zu voll sein, erwiesen sich als unbegründet. Im Gegenteil, es war sogar noch besser, weil mehr gleichaltrige Kinder dort waren. Essen war sehr abwechselungsreich, da man jeden Morgen und Abend aus einem großen Angebot wählen konnte. Platz fanden wir auch immer sofort. Die Anlage ist schön gestaltet, sauber und kinderfreundlich - ebenso elternfreundlich ;-) Eine gelungene Kombination aus Aktivität und Erholung war möglich. Wir wollen wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du zum wiederholten Mal einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam