Christine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Auch für Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet

Gut

Die Anlage ist relativ groß und besteht aus jeweils dreistöckigen Bungalows mit 6 Wohnungen. Die zum Meer hin liegenden sind bereits renoviert, einige befinden sich gerade in der Sanierung. Auch während unseres Aufenthalts gab es "Bauarbeiten" von denen wir uns allerdings überhaupt nicht gestört gefühlt haben (obwohl diese Bungalows direkt am Animationspool liegen). Die Zimmer sind relativ groß, gut ausgestattet und hübsch eingerichtet. Für Urlauber die ohne Verpflegung gebucht haben, ist die Küchenausstattung recht spärlich, aber um mal ein kleines Mittagessen zu machen ist es völlig ausreichend. Im Speisesaal gab es immer genug Kinderhochstühle und das Personal war sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Jetzt kurz nach den Pfingstferien war die Anlage absolut in "deutscher Hand". Die Angestellten sprechen auch alle gut deutsch (bis auf das Servicpersonal). Es ist empfehlenswert auch lange Kleidung mit zu nehmen da es immer windet. Außerdem habe meine mitgenommenen Wäscheklammern verhindert dass wir unsere Badekleidung morgens einsammeln mussten.

• Wir hatten einen renovierten Bungalow. Die Zimmer sind, wie bereits geschrieben, ausreichend groß und nett gestaltet. Das Reisebett für unsere Tochter stand bei uns im Schlafzimmer und man hatte dennoch genug Platz um ins Bett zu kommen. In jedem Zimmer gibt es einen Safe den man günstig mieten kann (12€ /10 Tage). Es gibt einen Föhn im Bad und eine Fernseher mit 4 oder 5 deutschen Programmen. Um das Telefon benutzen zu können muss man ein Guthaben an der Rezeption hinterlegen. Auf der Terasse gibt es eine Wäscheleine, Tisch und Stühle und eine Sonnenliege. Das einzige kleine Manko war dass zu den "Stoßzeiten" die Wassertemperatur in der Dusche ziemlichen Schwankungen unterlag.

• Der Speisesaal hat gute Öffnungszeiten und sogar ein Langschläferfrühstück bis 10.45 Uhr. Das Essen war abwechlungsreich und wirklich lecker. Es gab zum Frühstück von verschiedenen Müslis/Cornflakes über Obstsalat bis hin zum Rührei mit Speck für jeden Geschmack etwas. Zum Abendessen gab es immer ein großes Salatbüffet und an die 6 verschiedenen Gerichte. Es gibt ein extra Kinderbüffet, welches auch sehr abwechslungsreich bestückt war!! Es gibt durchaus auch landestypisches Essen. Leere Teller wurden immer zügig abgeräumt und bevor neue Gäste an den Tisch sitzen, wird er sauber gemacht und neu eingedeckt. Es gibt zu den Mahlzeiten antialk. Getränke und zum Abendessen Tischwein inkl. Das Essen in der Bar "Tiede" (am Pool) ist preislich und geschmacklich in Ordnung.

• Das komplette Personal, von der Rezeption bis hin zur Putzkraft waren super freundlich. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch und sind auch zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Nach dem Check-In wurde unser Gepäck ins Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder abgeholt (man muss nur am Vortag Bescheid geben). Die Zimmer wurden fast täglich geputzt! Eine deutsche Ärztin ist täglich vor Ort. Unsere 2 Jahre alte Tochter wurde Sonntags vor der Abreise krank. Die Rezeptionistin hat mich sofort mit Fr. Dr. Simoni verbunden. Sie kam direkt ins Hotel und wir haben uns sehr gut betreut und versorgt gefühlt. An dieser Stelle würden wir auch mehr Sonnen vergeben!

• Der Bustransfer beträgt ziemlich genau eine Stunde. Je nach dem wo der Bungalow in der Anlage liegt ist der Strand zwischen 10 und 50 m entfernt. Der Wellengang ist so, dass auch kleine Kinder am Wasser spielen können. Es gibt 3 Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, die zu Fuß gut zu erreichen sind (Laufweg von ca 10-25 min). Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt eine Apotheke, einen Arzt und Zahnarzt direkt hinter dem Hotel.

Die beiden Pools sind tatsächlich so weit auseinander, dass man am "Ruhepool" mit sicherheit nichts von der Animation mitbekommt. Es gibt ein seperates Kinderbecken und einen Nichtschwimmerbereich. Der Pool wurde JEDEN morgen gereinigt und der Bademeister hat mehrmals täglich den PH-Wert des Wassers bestimmt. Das Animationsangebot ist sehr abwechslungsreich und dezent. Man hat nicht das Gefühl sich unterm Handtuch verstecken zu müssen wenn die Animateure um die Ecke kommen. Die Sportangebote (Aerobic, Aquagym, BBP,...) waren super - vor allem fachkundig angeleitet! Beim gesamten Animationsteam hat man den Eindruck, dass sie einen riesen Spaß an ihrem Job haben. GANZ TOLL ist die Kinderbetreuung. Unsere Tochter war leider noch ein Jahr zu jung aber man hat die "Beachies" mit ihren Betreuern jeden Tag mindestens einmal, mit einer Aktion in der Anlage unterwegs gesehen (Zauberer, Indianer, ...). Die Beachiedisco um 19. 30 Uhr war für unsere Tochter ein absolutes muss. Wir haben in der gesamten Anlage nur zufriedene Kinder UND Eltern gesprochen. In den Ferien gibt es auch tolle Angebote für ältere Kinder und Jugendliche. In der Anlage gibt es einen sehr gut bestückten Minimarkt. Außerdem gibt es einen Fitnesraum und die Möglichkeit gegen Gebür das whireless lan zu nutzen. Für den Pool kann man sich Handtücher mieten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Christine