Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch nach mehreren Aufenthalten, immer wieder gern

Das Motto: Im Urlaub zu Hause trifft es exakt auf der Punkt. Ankommen, einchecken und wohlfühlen! Auch nach mehreren Aufenthalten ist das SOTAVENTO immer noch erste Wahl auf Fuerte!

• Gut
  • Das leider immer noch währende Problem, dass zu wenig warmes Wasser zur Verfügung steht. Bei abendlichen Duschen müssen die 10 Minuten bei einer Mehrpersonenbelegung gut eingeteilt werden. Schön, dass immer mehr Appartements mit einem Schließsystem über die Terrasse betreten und verlassen werden können.

• Lediglich das All - Inklusive ist im Vergleich zu anderen Hotels kein vollwertiges All Inklusive! Essen "nur" zu den genannten Zeiten, zwischendurch ist auch für All In zahlen angesagt. Getränke von 10.00 - 23.00 h halte ich für völlig ausreichend

• EINS A Die Reaktionszeit bei kleinen Reparaturen war klasse. Ansonsten wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • In der Urbanizaction Costa Calma gelegen. Es ist kein gewachsener Ort, ausschließlich touristisch. Je nach Hotelanfahrten ca. 60 Minuten Anreise.

Beachvolley wie immer erste Sahne,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deinen erneuten Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Gerne leiten wir dein positives Feedback an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam