Insgesamt gut. Größe des Appartements war hervorragend. Relativ kleine Hotel-Anlage , aber sehr gepflegt und schön. Direkter Strandzugang. Bad müsste dringend renoviert werden. Bettwäsche war zwar sauber, roch aber nach "alten Socken", wenn man Nachts geschwitzt hat. Unser Sohn hat in Schlafzimmer auf dem Sofa übernachtet, was definitiv keine vollwertige Schlafangelegenheit ist. Es ist evtl. für Kleinkinder in Ordnung. Nicht aber für einen 17-jährigen, der groß wie ein Erwachsender ist und für den wir den vollen Preis bezahlt haben. Ansonsten waren wir mit dem Appartement und mit dem Hotel sehr zu Frieden. Personal war stets sehr freundlich. Bis auf das Frühstück am Abreisetag - das Angebot stand uns nicht zu 100% zur Verfügung. Einige Speisen standen noch nicht bereit (07.15 Uhr). Pancakes durften wir nicht nehmen, da noch nicht 07.30 Uhr war, obwohl diese fertig da standen. Transfer ins Hotel und zum Flughafen hat hervorragend geklappt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023