- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sonne, Strand und Palmen alles da und eigentlich auch schön. Doch aufgrund der Entstehung dieser Insel, kann es nun mal sein, das das Meer sich den Sand holt und Vulkangeröll zurück läßt. Leider erwischten wir - genau diese Zeit. Wer aber ein paar Meter, ca. 200m zu einer kleinen Bucht lief, konnte auch einen Sandstrand in diesem herlichen Meer genießen. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen, es hat geschmeckt und keiner ist verhungert, war Abwechslungsreich und für einen Hotelaufenthalt in Spanien mit uns verwöhnten Deutschen doch ganz passabel. Fast jeden Abend gab es Shows im "Amphi"theater mit den Animateuren und externen Tierdresseuren. Was a bissel nervt ist, jeder versucht krampfhaft auf dieser Insel Fotografien während der Tiershows und Ausflüge zu verkaufen mit sehr erhöhten Bilderkosten. Sonst ein gelungener Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut