Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Anlage und Zimmer sind sehr großzügig. Das Essen und die Getränke sind allerdings ausbaufähig.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Uns war dies allerdings vorher schon bewusst und haben keine modernen Zimmer erwartet. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlagen. Daher musste man abends vor dem Schlafen gehen die Fenster öffnen, was aber kein Problem gewesen ist und uns auch nicht störte. Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden und wir würden es wieder so machen. Der Ausblick tagsüber und bei Dunkelheit ist jeden Cent wert.
Das Frühstücksangebot war reichlich und es wurde jeder satt. Der Kaffee schmecke sehr wässrig, der Espresso kam den deutschen Kaffee allerdings sehr nah. Das Mittagessen war gefühlt jeden Tag gleich und abends wurde ein bisschen variiert. Geschmacklich war es allerdings eher durchschnittlich. Wir haben einmal das Essen an der Bar probiert, welches nicht inbegriffen war. Dort schmeckte es wesentlich besser. Nachmittags wurde dann auch Eis und Sandwiches zur Verfügung gestellt. Auch wurden Waffeln angeboten, welche allerdings zur Hälfte gezahlt werden mussten als All-In Gast. Viele Getränke waren ebenso nicht inklusive. Man bekam aber auch ein Rabatt von 50% auf alle Getränke an der Bar. Wer einfach mal was qualitativ besseres zu sich nehmen möchte, finde ich das in Ordnung. Cola, Fanta, Bier war mit drin.
Als All-In Gast wurde man beim Essen nicht bedient. Auch die Hochstühle für unsere Kinder mussten wir uns selbst aus einem kleinem Raum holen, was wir ein wenig schade fanden. Wir gaben vor Reisebeginn an kein Zimmer im Erdgeschoss haben zu wollen. Diesen Wunsch wurde anscheinend durch unser Reisebüro nicht weitergegeben. Somit bekamen wir anfangs ein Zimmer mit Terrasse. Nach einer längeren Diskussion mit verschiedenen Damen an der Rezeption durften wir am Tag darauf das Zimmer wechseln. Man verlangte allerdings 30EUR von uns. So wirklich begründen konnte man uns diese Kosten nicht. Wir zahlten die Summer und haben die restlichen Tag aus dem Zimmer mit Balkon genossen. Gesprochen wird zu 80% deutsch. Der Kofferservice am Abholtag haben wir auch in Anspruch genommen, welcher kostenlos ist. Positiv zu erwähnen ist auch, dass sich jeden Tag von 13-13.30Uhr eine deutsche Ärztin im Hotel befindet und hat Sprechstunde hat.
Wir sind mit 3 Kindern angereist und haben uns für einen privaten Transfer entschieden. Die Fahrten dauerten zwischen 40-50 Minuten. Mit Bus sagte man uns wären es ca. 1,5 Std. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. In näherer Umgebung befinden sich zwei kleine Supermärkte, welche wir aber nicht gebraucht haben, da das Hotel einen eigenen Minimarkt verfügt, welcher ziemlich gut aufgestellt ist und die Preise in Ordnung waren. Der Strand ist an einigen Stellen ein wenig steinig, was aber nicht gestört hat, da 50 meter weiter rechts die Steine alle weg waren.
Es gab jeden Tag Programm mit reichlich Angeboten. Besondere Angebote wie tauschen oder surfen konnte man auch buchen und waren preislich völlig im Rahmen. So zahlten wir für eine 2,5 Std. SUP Tour nur 30EUR inkl. Einweisung + SUP. An einem Verleih am Strand zahlte man nur für den Verleih für 1,5 Std schon über 35EUR und war auf sich gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und dein ausfúhrliches Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023