Großes Hotel mit großen Appartements für Familien. Zwei Pools und Lage direkt am Meer. Sehr sauber aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Am Pool mit Animation gibt es eine Bar, wo Gäste ohne AI mittags gut essen können. Es gibt auch einen kleinen Shop mit erstaunlich breit gefächertem Sortiment zu vernünftigen Preisen.
Großes Appartement mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Küche, Bad mit Badewanne Keine Klimaanlage
Abwechslungsreiches Essen, viel,Obst und Gemüse. Warme Speisen alle zu lange gegart, Fleisch und Fisch meist sehr trocken, teilweise zäh. Nudeln, Gemüse und viele Beilagen zu lange gekocht und daher eher matschig. Sehr großer Speisesaal, durch Selbstbedienung am Buffet und abräumende Kellner sehr viel Bewegung und Unruhe beim Essen.
Personal sehr gestresst, dadurch immer kurz angebunden und manchmal, wenn Bestellung etwas länger dauerte auch unfreundlich
Fahrt vom Flughafen ca. 75 min., für uns keine lohnenden Ausfludsziele in der Nähe. ( kein Interesse am Kamelreiten)
200 m Richtung Süden sehr schöne Badebucht mit Sandsrand, flach abfallendes Meer, daher auch gut für Familien mit kleineren Kindern, 1 Pool mit, einer ohne Animationen, meist sehr voll, 3xTennis, davon einer nicht benutzbar, stark abgenutzter 9-Loch Minigolfplatz, 1x Shuffle-Board, Tauchschule, Tennistrainer, verschiedene Bewgungsangebote, fast jeden Abend Animation, Kinderprogramm
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Friedrich - Wilhelm |
Liebe Andrea, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022