Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 3. Mal aber nicht das letzte Mal

Schöne ruhige, weitläufige Anlage mit 2 Pools und direktem Zugang zum Strand. Die Häuser sind im Reihenhausstil, aber durch eine durchdachte Architektur so gebaut, dass man trotzdem vom Nachbarn getrennt ist. Die Appartements verfügen über ein separates Schlafzimmer und einer Miniküche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Kochfeld. Unser 3. Besuch hier ist zwar etwas anders aufgrund von Covid-19 aber trotzdem fühlen wir uns rundum wohl und gut versorgt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet, die Miniküche ist zum Wohnbereich offen, durch 2 Stufen und einer Brüstung getrennt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, Kindergerichte (Pommes, Spagetti) sind immer am Buffet erhältlich. Trotz der aktuellen Situation mit Corona, hat man im Hotel kaum Einschränkungen lediglich in den Bereichen wo der Abstand nicht eingehalten werden kann ( Speiseraum, Bar, Minimarkt, etc.) muss ein Mundschutz getragen werden und die Hände desinfiziert werden.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Anlage ist nicht mitten im Zentrum von Costa Calma aber in wenigen Gehminuten kann man das Zentrum erreichen. Mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Oasis Park ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Die Westküste (La Pared) ist ca. 10 Minuten entfernt. Da die Insel jetzt erst wieder aus dem "Dornröschenschlaf"(Covid -19) erwacht, sind noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen.

• Gut

wurde von uns nicht genutzt, ist aber das übliche Programm( Beachvolleyball etc.) vorhanden, wir waren täglich auf eigene Faust unterwegs um die Insel und Strände zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr den Aufenthalt in unserem Club , auch trotz Corona, genossen habt und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam