Das Hotel besteht aus 49 schönen weißen Häusern mit je 6 Appartments (EG, 1.Etage und 2.Etage). Die Appartments bestehen meistens aus einem Schlafraum, 1 Bad und einem großen Raum mit Kochecke, Essbereich und Wohnbereich. Der Ess- und Wohnbereich sind durch zwei Stufen voneinander getrennt, was sehr schön gemacht ist. Die Sauberkeit in den Zimmern entspricht deutschen Standards. Wir hatten Halbpension gebucht und waren äußerst zufrieden. Das Essen wurde qualitativ sehr gut zubereitet. In den 14 Tagen wiederholte sich nie das Essen, außer Szandardsachen wie Pommes, Pizza o.Ä. Wir sind schon sehr oft verreist und es war mehrere Male in anderen Hotels so, dass das Essen eher Quantität als Qualität war und absolut an Mensaessen erinnerte. Hier schmeckte das Essen wie im Restaurant, was wir echt klasse fanden, weil Kochen für so viele Menschen nicht immer ganz einfach ist. Täglich wurden auch Fisch- oder Fleischgerichte frisch per show-cooking zubereitet. Auch das Salatbuffet war klasse. Die Gäste waren größtenteil Deutsche und wenige Osteuropäer. Wer Erholung und Spaß sucht, ist hier absolut richtig aufgehoben. Das Motto: "Im Urlaub zu Hause" passt 100%ig. Wir freuen uns jetzt schon, wiederzukommen.
Unser Appartment war echt einmalig. Wir haben uns immer wie im Paradies gefühlt, wenn wir in unser Appartment kamen und direkt auf das gtürkise Meer geschaut haben. Die Appartment waren sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Unser Bad hatte sogar ein Fenster in der Decke, wodurch es schön hell war. B5sher dachten wir immer, dass Spanier nur Fußball spielen können, aber keine Fliesen legen, aber unser Bad war tiptop. Und auch sehr, sehr sauber. Es hatte eine Badewanne mit Dusche, ein WC, ein BD, ein großes Waschbecken und einen großen Spiegel. Die Kochecke war ausgestattet mit zwei Herdplatten, Kühlschrank mit einer Flasche Sekt als Begrüßungsgeschenk und Gefrierschrank und Kaffeemaschine. Geschirr und Töpfe waren natürlich auch vorhanden.
Restaurant- statt Kantinenniveau (s.o.) ERSTKLASSIG!!! Außerdem gab es verschiedene Thementage. In den 14 Tagen, in denen wir da waren, gab es einen spanischen, einen mexikanischen und einen chinesischen Tag. Beim Abendessen ist immer zusätzlich ein Kinderbuffet aufgebaut. Die Preise der Getränke sind in Ordnung.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und ist stets bemüht, dass man einen unvergesslich schönen Urlaub hat. Wir haben unser Wunsch-Appartment bekommen. Fast das gesamte Personal spricht deutsch, am besten an der Rezeption und die Animateure. Auf Sauberkeit wurde größter Wert gelegt. Als wir unseren Safe einmal nicht mehr aufbekamen, war innerhalb von 5 Minuten ein Techniker da. Und bei unserer Anreise stand noch kein Kinderbett in unserem Zimmer, was auch innerhalb von 15 Minuten gebracht wurde.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand befanden sich einige Gesteinsbrocken, was wir aber nicht schlimm fanden, weil unser Sohn es ganz spannend fand, mit den Steinen zu spielen. Die Zeiten für Ebbe und Flut werden in dem täglich neuen Infoflyer, der im Restaurant ausliegt, mitgeteilt. In der Hotelanlage befindet sich ein Supermarkt, in dem die Preise sehr human sind. Es gibt noch einige kleine Supermärkte in der näheren Umgebung, die ähnlich günstige Preise haben. Ausflüge haben wir kaum gemacht, weil wir unseren knapp 2-jährigen Sohn dabei hatten und Badeurlaub gemacht haben. Außerdem wurde in dem Hotel soviel Programm geboten, dass uns nie langweilig wurde. Wir sind nur 1x mit dem Bus nach Jandia gefahren, um dort ein wenig zu bummeln. Der Bus fährt ca. alle 30 Minuten und kosten 2,60 EUR pro Erwachsener.
Jeden Tag wurde ein umfassendes Animationasprogramm geboten. Man wurde aber nicht belästigt und einen Animationsfreien Pool gab es auch noch. Für Kinder aller Altersstufen wurde unglaublich viel geboten. Die Kinder hatten richtig Spaß. 6x die Woche gab es zusätzlich Abendprogramm für Kinder (Kinderdisco oder Mini-Playback-Show o.Ä., wo die Kinder selbst mitwirken durften). Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme hätten jedoch etwas mehr sein können. Es waren viele Kleinigkeiten, wo gut mitgedacht wurde, wie z.B., dass der Pool und der Beckenrand mit einem weichen Material ausgekleidet war statt Beton zum Schutz der Kinder vor Verletzungen. Ebenso der Boden des Spielplatzes.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |