Wir sind als Familie mit einem zweijährigen Kind gereist. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: direkte Strandlage, großer Pool, Kinderpool, weiterer Pool im oberen Bereich der Hotelanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sparmarkt ist fußläufig erreichbar, deutsche Kinderärztin im Hotel etc. Wir sind das zweite Mal hier gewesen und es war wieder so gut wie im Vorjahr. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und es gibt nichts was uns fehlen würde.
Die Zimmer haben jeweils ein Badezimmer, ein separates Schlafzimmer und eine Wohnküche. In der Küche gibt es einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Im Wohnzimmer könnte man die Couch auch zu einer Schlafcouch umfunktionieren. Es gibt hier einen Flachbildschirm.
Wir haben All-In gebucht. Das Frühstück reichte von Obstsalat bis zum frischen Rührei. Es war alles vorhanden. Das Mittagessen war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Salate, Obst, Suppe, Hauptgänge, und Desserts. Das gleiche gilt für das Abendessen. Beim Abendessen gab es allerdings noch ein extra Kinderbuffet. Und die Auswahl war noch mal etwas größer und es gab eine Live-Cooking-Station. Man wurde in jedem Fall satt und es hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war rundum freundlich, von der Reinigungskraft, über Animation, über Rezeptionistin, bis zum Kellner. Es wurden alle Wünsche erfüllt und man wurde immer nur angelächelt.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. eine Stunde mit dem Bus. Aber dafür ist alles andere am Hotel. Der Oasis-Park z. B ist nur ca. 10 Fahrminuten entfernt. Ein Supermarkt und ein Einkaufszentrum sind fußläufig erreichbar. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es leider in Sachen Strand. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand. Aber leider gibt es hier einen kleinen Steinstreifen. Ich persönlich finde ihn ganz praktisch. Da kleine Kinder nicht sofort ins Meer rennen können. Bei Ebbe hat man seinen Sandstrand, bei Flut eher weniger. Man wird aber direkt entschädigt, wenn man am Strand ein paar Meter läuft (ca. 5 Gehminuten). In direkter Umgebung gibt es einen wunderschönen Sandstrand.
Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Ein weiterer Pool befindet sich im oberen Teil der Hotelanlage. Alle Pools sind beheizt und sehr sauber. Es gibt ein Fitnessstudio, man kann sich eine Massage gönnen, man kann Tennis oder Minigolf spielen. Die Minigolfanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber das ist das Haar in der Suppe und meiner Meinung nach, kann man hier drüber hinweg sehen. Des Weiteren wird ständig auf den Zustand der Anlage geachtet, sodass die Minigolfanlage sicher auch bald erneuert wird. Es gibt Animation. Hier kann man Bingo, Beachvolleyball oder Darts spielen, usw. Abends gibt es immer ein Animationsprogramm, welches immer sehr hochwertig ist. Selbstverständlich gibt es auch abends die berühmte Minidisco, damit die Zwerge auch auf ihre Kosten kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Tessi |
Hallo Tessi, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass auch der zweite Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und deine Erwartungen an einen schönen Urlaub im Sotavento in allen Bereichen erfüllt wurden. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft gern deinen Familienurlaub bei uns verbringst und wir dich wieder im Sotavento willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam