Ich (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den ich je hatte!

Gut

Die Anlage ist sehr groß, anfangs kennt man sich nicht gut aus.Sie ist aber wie die zimmer sehr sauber.Ist super geeingnet für Kinder und Teens..Man lernt sehr schnell neue Freunde kennen im Club und fühlt sich so richtig wohl.Wie schon gesagt, es war mein bester urlaub überhaupt.Das Meer ist auch sehr klar und es sind immer Liegestühle frei( geg. Geb.)..Die Animateure sind auch super nett und sind für jeden Apaß bereit=))..viel Spaß im SOTAVENTO! schöne grüße an alle die mich noch kennen =) und di anis..cu. A.

• Die zimmer sind neu renoviert worden und daher sehr schön..Auch das Sofa ist bequem=)..alles ist sehr sauber.Es gibt ca. 3-4 deutschsprachige Sender..aber wer braucht schon einen fernsehr im urlaub?=)

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist eigentlich gut. Außer eingigen Gerichten, die zu weinig gewürzt ware. In der Bar Teide sind die Pizzas nicht zu empfehlen (kotz)...dafür ist das "spanische Omlette" umso besser. An der Beach- Bar gibt es super Drinks!

• Im Hotel sprechen alle Deutsch. Man braucht also kein Englisch oder so.Die Zimmer sind immer sehr sauber und auch alles andere.Sehr schöne Rézeptionshalle

• Es gibt in der nähe 3 Einkaufszentren , in denen man alles bekommt. Die Insel gibt es aber nichts besonderes, außer der Dünen einigen wunderschönen Stränden.

Im minimarkt bekommt man alles was man braucht. Sport und Unterhaltung liegt an höchster Stelle..Wer hier nichts findet ist selber Schuld..Das Meer ist sehr sauber. Läuft man einige meter nach links , kommt man zu einer kleinen "hütte" bei der man bananenbot fahre, jetski fahren,...kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ich