Jenny (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung Winterurlaub.

Gut

Es war sehr schön sauber und alles top in Schuss. Sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Personals war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es gab eine Kaffeemaschine, Geschirr, einen Herd, Kühlschrank, Föhn, 2 Fernseher, Safe.

• Gut
  • Die Auswahl war immer gut und unterschiedlich, der Nachtisch könnte abwechslungsreicher sein. An Weihnachten (25.12.) war das Essen super! Teilweise war es aber auch sehr voll und es gab dann nie Eier oder pancakes das war schade.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Das einzige in der Nähe war der Oasis Park und ein Touristen Shop, etwas weiter noch ein kleines Einkaufszentrum, leider keine Bars oder Ähnliches mehr.

Ich hätte mir öfter aqua gym gewünscht. Es wäre schön wenn man die Routinen etwas abändern könnte und nicht immer den selben Bewegungsablauf hat bei Yoga zb immer die selben Übungen, man könnte hin und wieder neue Übungen dazu machen - gerade wenn man dann 2 Wochen das selbe macht wird es irgendwann etwas langweilig, der Animatuer war allerdings immer sehr motiviert und hat immer super durch die Übungen geleitet. Abends hätte ich mir öfter Shows gewünscht- an 2 Abenden gab es keine Animation das war etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Jenny

Hola Jenny, vielen Dank für deinen Besuch und, dass du dir für eine Bewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Jedes Feedback ist uns wichtig, aus diesem Grund haben wir dein Feedback bereits bearbeitet. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024