Sehr schöne, gepflegt Anlage. Man fühlt sich rundum wohl! Für einen ruhigen Familienurlaub war es die beste Wahl.....
Zimmer sind schön. Leider fehlen für 2 Erwachsene und 2 Kinder Ablageflächen im Schrank. Die Reinigung der Zimmer war nicht so gut. Leider wurden nur mal kurz durchgewischt und ggf. ein paar Handtücher getauscht.
Gutes, vielseitiges Essen. Immer frisches Obst, mehrere Fleisch.- und Fischsorten, verschiedenes Gemüse.
Das Team der Reception, der Bar und des Restaurants war super. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
In der Umgebung ist nichts! Ein paar Hotels und 2 kleine Einkaufszentren, deren Besuch sich nicht wirklich lohnt. Würde Touren Richtung Jandia und Morro Jable empfehlen. Auch der nahegelegene Oasis Park ist sehr empfehlenswert. Transfer vom Flughafen dauert ne gute Stunde.
Sehr angenehmes Animationsprogramm. Nicht aufdringlich, nicht zu viel und nicht zu laut. Kleines ausreichendes Fittnessstudio, schöne Poolanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam