Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte Anlage, die trotz des Alters immer sehr sehr gut im Schuss gehalten worden ist. Die Lage ist perfekt, wenn auch bei Flut der Strand vor dem Hotel etwas schmal ist. Das Essen ist zwar nicht schlecht, führt aber etwas zur Abwertung.
Insgesamt waren alle Gerichte schlecht gewürzt. Die Auswahl ist gross und die FIschgerichte, Gemüse , Salate und Desserts sind gut - sehr gut. Die Fleischqualität war aber eher schlecht. Für uns aber nicht klar, ob es an der Qualität des Fleisches oder an der Küchenleitung liegt. Alles war in der Regel zu lange gegart und sehr zäh. Mein Tip wäre,eher verstärkt auf Fisch und landestypische Gerichte zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir danken dir für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu lesen, dass du einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Kritikpunkte zur Gastronomie nehmen wir gerne entgegen und versuchen diese zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam