Vivian (36-40)
Campingambiente pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel über die TUi gebucht (war echt kein Schnäppchen für die Neben-Saison) Am liebsten hätte ich schon bei der Rezeption auf dem Absatz kehrt gemacht (Wäscheberge und überall Kartons). Das Personal war aber freundlich. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten mussten wir etwas laufen, im Zimmer angekommen wurde der erste Eindruck bestätigt (es war nicht nur schmuddelig sondern richtig dreckig). Völlig frustriert gingen wir zum (vom Reisebüro) zugesicherten langen und zugänglichen Sandstrand doch mussten wir feststellen, dass dieser eher aus Steinen bestand als aus Sand. Wir hatten gehofft im Restaurant etwas Urlaubsfeeling zu erfahren. "Campingambiente pur" Getränke aus schmutzigen Automaten, bis auf äußerst schmutzige Tischläufer keine weiteren Unterlagen. Kein Service am Tisch. Von der Lebensmittelallergie unseres Sohnes hatte niemand etwas gehört obwohl das TUI-Reisebüro uns mehrfach versichert hatte, dass das Küchenpersonal darauf eingestellt und vorbereitet sei. Leider mussten wir die Nacht im Hotel verbringen und konnten erst am nächsten Mittag auf unsere Kosten umbuchen. Es gab auch nicht die Möglichkeit draußen zu Frühstücken. Die Freizeitanlagen sind mehr oder weniger vorhanden. Ganz schlimm ist der Tennisplatz (Schutzgitter sind vollends verrostet). Das andere, von uns Vorort ausgewählte, Hotel werden wir wieder besuchen. Wir sind besonders von unserem Tui-Reisebüro enttäuscht! Es sollte für uns einen Entschädigungsgutschein über 100 € geben. Haben wir dankend abgelehnt! Das war ein sehr, sehr teurer Urlaub und Tränen gab es auch!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Vivian

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam