Bea (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Club sehr schön...tolle Unterhaltung...

Gut

Die Anlage ist sehr schön. Groß und gepflegt. Es wird auch immer sauber gemacht. Top! Eigener kleiner Supermarkt. Am schönsten fanden wir die Häuser, mit jeweils 6 Apartments. Sehen richtig schön aus. Wir können den Club nur weiter empfehlen...! Vorallem für Familien...aber auch wir als Paar wurden sehr gut unterhalten und hatten unseren Spass...würden den Club auch immer wieder buchen

• Wir hatten leider ein nicht renoviertes Apartment...es war OK...das Bad war nicht so toll....Schlafzimmer, wohnzimmer und Küche war gut...Fernseher gab es, auch deutsche Sender...Balkon war gut...die Lage war ok...waren direkt gegenüber vom Theater...Lautstärke war ok...hat uns nicht gestört...

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Qualität war auch gut. Essen hat geschmeckt. Die Tische wurden immer abgeräumt...die Kellner waren freundlich...

• Der Service war sehr gut! Alle geben sich Mühe. An der Rezeption...im Restaurant...die Zimmermädchen...in der Bar...die Animation ist SUPER Klasse...Alle Angestellten sind super nett und kontaktfreudig. Am Serive haben wir nichts zu beklagen.

• Gut
  • Die Lage ist auch sehr gut. Costa Calma fanden wir schön. Der Club liegt direkt am Meer, Sehr GUT! Geschäfte sind in der Nähe. Jeden Sonntag und Mittwoch Markt in Costa Calma.

Die Animation war einfach nur KLASSE...die Shows Abends waren immer genial...es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben...Tagsüber war die Animation auch klasse...haben sehr gerne Bingo gespielt...das hat Spass gemacht...in der disco waren wir nie...Minimarkt war gut....der Strand war ok...das Meer war Wunderschöööööööön...im Allgemeinen war die Unterhaltung/Sport im Club sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Bea