Peter (66-70)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen
Clubhotel zum Wohlfühlen!Empfehlenswert!

Super organisiertes Hotel!Kaum Renovierungsstau.Schöne Appartments.Gutes Animationsangebot.Der Clubcharakter ist spürbar!

• Die Apparments haben einen Kühlschrank ,Küchengrundausstattung(Pfanne/Töpfe Geschirr)auch eine Filterkaffeemaschine Wohnzimmer, Schlafzimmer getrennt.Jeweils mit Einem Fernseher ausgestattet (Im Wohnzimmer und im Schlafzimmer)Die Betten haben gute Matratzen.Die Badezimmer eine Badewanne.

• Die Mahlzeiten lassen kaum Wünsche offen.Das gesamte Angebot ist reichhaltig und sehr gut!Wer hier kritisiert hat sich das Meckern zu eigen gemacht!Frisch gepresster Orangensaft gegen Aufpreis wäre schön gewesen!

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und um die Gäste bemüht!

• Die Appartments liegen auf unterschiedlichen Ebenen in unmittelbarer Strandnähe.Die meisten bieten zumindest seitlichen Meerblick!Gartenanlage einschließlich Tennisplätze und Beachvolleyball sehr gepflegt.Einkaufsmöglichkeiten und Bars fussläufig erreichbar.Flughafentransfer 1Std.

Drei gepflegte Tennisplätze, zwei Tischtennisplatten,Beachvolleyball, Tauchcenter und Surfcenter (Surfcenter zeitweise geschlossen)Fittnesscenter gegen Gebühr. Die Animation leistet gute Arbeit-auch im sehr schönen Indoortheater!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein SotaventoTeam 2025