Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Cluburlaub in angenehmer Atmosphäre

Familienfreundliche weitläufige Anlage (zum Teil Hanglage, daher einige Treppen zwischen den einzelnen Gebäuden) direkt am Strand. Lebhafter Animationspool (beheizt) und alternativ ein zweiter Ruhepool (leider nicht beheizt) im oberen Bereich der Anlage.

• Gut
  • Relativ große Zimmer bestehend aus Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile und separatem Schlafzimmer, beide mit TV ausgestattet.

• Hier findet jeder etwas, allerdings hat die Qualität und Schmackhaftigkeit der Speisen noch Luft nach oben, das haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt.

• Gut
  • Wenn etwas nicht funktioniert wird sofort Abhilfe geschaffen. Auch ein zusätzliches Kissen wurde umgehend nachgereicht. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und behandelt.

• Gut
  • Der Strand direkt vor der Anlage ist kleiner, der Hauptstrand ist nach dem Umgehen eines Felsvorsprunges in wenigen Minuten zu erreichen. Oberhalb der Anlage befindet sich ein kleines Shopping-Center. Transfer mit Leihwagen: 45 Minuten.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten: Beach Volley Ball, Tischtennis , Pool Games , Shuffle Board, und einige Sportaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir danken euch für euren Besuch und freuen uns sehr über die Bewertung bei HolidayCheck und eure Weiterempfehlung. Gerne geben wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf euch hoffentlich auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam