Man merkt anhand der Einrichtung, dass die Unterkunft schon leicht in die Jahre gekommen ist. Aber es hat an nichts gefehlt. Es war sauber und auch die Umgebung auf der Anlage war sauber und ordentlich. Man merkte auch , dass immer jemand an den Umgebungsarbeiten beschäftigt war, damit alles in einem guten Zustand bleibt. Personal war freundlich und zuvorkommend, wenn auch hier und da etwas saisonmüde. Dennoch nie aufdringlich oder unhöflich. Rezeption war in unserem Fall sehr freundlich und hilfsbereit!! Die fehlende Klimanlage war ein kurzer Knackpunkt. Doch nach Gesprächen mit Einheimischen, war schnell klar, dass wir eine recht heisse Woche mit nicht typischen Bedingungen für diese Reisezeit erwischten. Angebote für die Freizeitgestaltung sind vorhanden. Bis auf einen Tauchgang haben wir nichts genutzt. Dieser war super begleitet und organisiert. Angenehm war, das im Vergleich zu anderen Erfahrungen in "grösseren" Clubhotels, niemand aufdringlich auf bestimmte Aktivitäten aufmerksam machen musste. Das essen war unheimlich abwechslungsreich und sehr schön präsentiert und geschmacklich gut! Man war immer darauf bedacht, fehlende Sachen auf dem Buffet aufzufüllen. Trotz vieler Leute, war es nie überfüllt. Es hat sich alles in allem sehr gut verteilt. Den Service von ansässigen Autovermietungen darf man an der Stelle auch hervorheben. Total unkompliziert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | CH81 |
Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023