Norbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Da muss man hin

Schlecht

Es ist ein sehr sauberes, ruhiges und am Strand gelegenes Hotel. DasPersonal ist sehr freundlich. Die Animation ist richtig gut. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Kann nur sagen: Fahrt da hin, es lohnt sich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Negativ wohnt man allerdings im Erdgeschoss, da die ganze Nacht die Lichter brennen und der Wohnraum nicht abzudunkeln ist.

• Gut
  • Gute Küche, allerdings zu wenige Regionales Angebot. Dennoch alles lecker.

• Alle perfekt. Arzt ist 24 Stunden im Hotel. Kinderbetreuung sehr gut. Was zu wünschen wäre: Mit dem Personal Personal kann sich nur sehr schwer verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Supermarkt ist gleich nebenan.

• Gut

Da kann man wirklich jede Sportart betreiben. Jedes Sportgerät gibt es auch recht günstig zu mieten oder umsonst gegen Kaution.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Norbert