Martin Gechi (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Da waren wir sicher nicht zum letzten Mal..)

Das Hotel bietet wirklich viele tolle Möglichkeiten um sich als Paar viele erholsame und entspannte Tage zu gönnen. Es liegt in perfekter Strandlage.

• Ich kann die Zimmer als wirklich groß,mit schönem Balkon und mit wirklich guter Ausstattung beschreiben.Die Zimmermädchen haben regelmäsig und echt sauber geputzt. Die Betten sind nicht zu weich,und sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Es war immer was für unseren Geschmack dabei,auch wenn es nicht mehr ganz das Maß vergangener Jahre erreicht.

• Die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wurden uns alle unsere Fragen freundlich und kompetent beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde.Vom Hotel aus gbt es dann aber vieles im näheren Umfeld zu erkunden.

Angebote gibt es mehr als wir in 10 Tagen überhaupt nutzen konnten. Für Urlauber die Bespaßung möchten,gibt es da immer was zu finden.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martin Gechi

Lieber Martin Gechi, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt und danken euch für die Weiterempfehlung. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023