- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 6. mal und immer noch begeistert. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen da man schnell Anschluss findet.Auch Familien sind hier sehr gut aufgehoben, da das Hotel eine top Kinderbetreuung hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die wo sich hier beschweren das man als AI Gast sein trinken selber holen muss kann ich nicht verstehen. Der Weg tagsüber in die Bar ist derselbe. Ich finde es eher praktisch selber mein Getränk Zapfen zu können und nicht jedesmal auf einen Kellner warten zu müssen wenn viel los ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Die abendlichen Shows sind klasse.Das Animationsteam macht allgemein einen sehr guten Job. Ob Wasserball, Aquagym oder Shuffleboard , hier kommt jeder der ein bisschen Action will auf seine Kosten. Wer seine Ruhe möchte findet diese am 2. Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich als Alleinreisende bei uns in der Anlage wieder einmal rundum wohl gefühlt hast und du den Sotavento gern weiterempfiehlst. Wir freuen uns schon auf deinen siebten Aufenthalt bei uns und senden dir sonnige Grüße. Dein SotaventoTeam