- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2012 das erste Mal im Sotavento. Dann hat es uns erwischt, einmal Sotavento, immer Sotavento!!! Das perfekte Hotel mit kleinen Kindern. Wir hatten dieses mal ein Appartement mit Meerblick, was wirklich bezaubernd war. Das Geld hat sich gelohnt. Alles war perfekt, Der Service in allen Bereichen war wirklich perkfekt, bei Ankunft war das Babybett noch nicht da, innerhalb 10min kam der Mitarbeiter und 5min später die Putzfrau zum beziehen, sie hat es sich nicht nehmen lassen es zu beziehen (hätte ich auch selbst gemacht), die Rezeption immer sehr sehr nett. Wir haben uns 2x dort Kinderbuggys ausgeliehen für nur 50,- Kaution . Sind dann zum Sparmarkt gelaufen, was sonst zu weit wäre mit einer 4-6jährigen .Die Minidisco ist ein Muss für die Kinder und alle geben sich sehr viel Mühe. Der Strand ist wie beschrieben etwas steinig, aber bei Ebbe kein Problem . Kleiner Tipp. Kaffee und Filter von zu Hause mitnehmen, dort sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam