Lena (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • Länger als 5 Wochen • StrandDas Beste was einem passieren kann!!!

Gut

Die anlage is gepflegt und sauber!!! Auserdem ist ein großes freizeitangebot vorzufinden, oder man kann an einem der schönen pools liegen und relaxen. Abends kann man sich super (!!!) shows angucken oder später in die disco gehen!!! Also der perfekte Urlaub für ALLE!! Keine Angaben

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, doch hält man sich dort nicht sehr häufig auf, da man das vielfältige freitangebot nicht verpassen möchte.

• Es befinden sich ein Restaurant und eine bar in der man den ganzen tag über schön sitzen kann im Club.

• Die Animation ist sehr freundlich und meistens sehr bemüht! Auch die Zimmerreinigung ist sehr kompetent!

• Das Hotel ist sehr schön am strand gelegen, taxen und den bus kann man auch direkt am hotel nehmen. Im Club befindet sich ein markt, in dem man kleinigkeiten kaufen kann!

• Gut

Die Unterhaltung kommt hier nicht zu kurz, wenn man möchte ist man so gut wie den ganzen tag beschäftigt, ob ausflug oder pool-animation...

Kinder:1
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2004