- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Betrifft Behindertengerecht, der Hauptausgang vom Restaurant ist bei den Mahlzeiten mit Buggys und Kinderwagen so gut wie zugestellt. Es ist eine zweiklassen Gesellschaft, fängt bei den Tischdecken an, und hört bei den Gläsern auf. Im Speisesaal ist es manchmal unerträglich laut. Am kleinen Pool gab es keine Getränke und keine Snacks, man mußte über die halbe Anlage laufen um was zu trinken, oder zu essen zu bekommen ( All Inklusive ). Die einteilige Matratze ist absolut daneben, wenn einer sich umdreht fällt der andere fast raus. Bei AI fehlt auf dem Zimmer täglich eine Flasche Wasser. Ein ideales Hotel für Fam. mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut