Perfektes Familienhotel mit sehr schöner und sehr gepflegter Anlage. Auch bei Vollauslastung wirkte es auf uns nicht stressig, das Personal war immer sehr freundlich, auch die Leute von der Animation. Jederzeit wieder
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick im EG. 15m Luftlinie zum Meer, die Kinder können sich auf der Terrasse frei bewegen. Die Ausstattung ist sehr gut, alles was man braucht ist da. Die Reinigung war sehr gut, da war letztes Jahr Luft noch nach oben.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir ziehen Punkte ab, weil das Frühstück wirklich jeden Tag gleich ist. Bei zwei Wochen Aufenthalt ist das sehr eintönig. Das Abendessen könnte durchaus etwas regionaler bzw. spanischer sein.
Das Reinigungspersonal und insbesondere das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommenden kinderfreundlich. Alle sind sehr aufmerksam. Ganz besonders möchten wir Eva erwähnen, sie hat einen tollen Job gemacht!
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Lage ist ideal. Man hat direkten Zugang zu einem kleinem aber steinigen Strand. Man kann über den Strand den 150m entfernten großen Strand der Costa Calma sehr gut erreichen (bei Flut muss man etwas klettern). Der Costa Calma Strand ist perfekt für Kinder, da er sehr flach abfällt. Man kann viele Ausflüge machen (zB. Bauernmarkt am Sonntag) oder sich unkompliziert ein Auto an der Rezeption (Vermieter ist um die Ecke) mieten. Die Surferstrände in der Nähe sind einen Ausflug wert.
Es werden viele Aktivitäten angeboten oder vermittelt. TUI hat fast täglich einen Ansprechpartner vor Ort, der Ausflüge, Unternehmungen etc. anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | christian |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam