- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne, zu viele Defizite. Ausstattung nicht zeitgemäß. Klimaanlage fehlt! Sehr voll. Plus: Grüße der Appartements.
Das Apartment ist geräumig, hat aber tatsächlich keine Klimaanlage!! Mit Durchzug kann man es aushalten, ist aber dann dem Lärm der Animation ausgesetzt. Mich hat die Polyester- Bettwäsche gestört, da man damit nachts sehr schwitzt.
Das Essen war in Ordnung. Das Restaurant leider meistens überfüllt. Es gab ein Gerangel und oft Schlange stehen. Lag aber auch an den deutschen Gästen, sorry Landsleute.
Der Service war gut, kann aber an der Ausstattung nichts ändern. Alle Anliegen wurden freundlich behandelt.
Lange Anfahrt vom Flughafen. Positiv: direkter Strandzugang
Die Angebote waren ausreichend, wenn man das braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maxi |
Lieber Maxi, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und für eure ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedanken uns für eure offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2025