Die Hotelanlage ist gut und die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist alles sauber. Man hat auch einen großen Balkon oder Terrasse.
Das Zimmer ist mit einem großen Bett im Schlafzimmer ausgestattet und im Wohnzimmer ist noch eine Couch vorhanden.
Am Buffet gab es immer ausreichend was zum Essen, auch die Auswahl war gut.
Das Personal war immer freundlich und hat wenn auch immer geholfen. Es liegt aber an jedem selber wie das Personal mit einem umgeht. Man sollte immer freundlich gegenüber dem Personal sein und schon ist das Personal mehr wie freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten, kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden.
Ein Animationsteam ist auch vor Ort, was nicht aufdringlich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, für deinen Besuch und dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024